Pra não deixar de comer aquele pãozinho de queijo delicioso, segue uma receita funcional.

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PÃO DE QUEIJO FUNCIONAL
500g de mandioquinha
500g de polvilho azedo
2 col. de chá de sal
3 col. de sopa de chia
150 ml de azeite

Modo de preparo:
Misture o polvilho com o azeite, o sal e a chia, até formar uma farofa. Adicione a mandioquinha e amasse bem.
Adicione água aos poucos até a massa ficar gostosa de trabalhar e desgrudar das mãos. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada, leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 15 minutos, até que fiquem dourados. Rende cerca de 25 pães (pode congelar)
Porção recomendada: 3 a 4 unidades.

Nutricionista Carina Melo

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– Pós-graduada em Nutrição Clínica – Centro Universitário São Camilo;
– Pós-graduanda em Nutrição Esportiva Funcional – Instituto VP Consultoria Nutricional;
– Curso de Extensão Universitária em Cozinha Italiana – Senac parceria Alma – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana – Itália – 2013;
– Graduada em Tecnóloga em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi – 2012;
– Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo – 2009.

Contato: 11 98512-7097/ 3876-4440