Nesse friozinho, nada melhor do uma sopinha quentinha para esquentar!

A sopa de abóbora, além de super nutritiva, é uma delícia!

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Anota a receita e saboreie essa delícia:

Ingredientes
2 col. de sopa de óleo de coco
1 col. de chá de curry em pó
3 xícaras de abóbora japonesa
1 col. de sobremesa de gengibre picado
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 xícaras de caldo de legumes (ver receita)
4 col. de sopa de leite de coco
3 col. de sopa de folhas frescas de coentro ou salsinha

Modo de preparo:
Cozinhe a abóbora e, em seguida, bata no liquidificador com o caldo de legumes. Refogue a cebola e o alho
no óleo de coco. Adicione a abóbora batida, o gengibre, o curry e o leite de coco, misture e cozinhe até
ferver. Adicione as folhas de coentro ou salsinha para finalizar.

Nutricionista Carina Melo

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– Pós-graduada em Nutrição Clínica – Centro Universitário São Camilo;
– Pós-graduanda em Nutrição Esportiva Funcional – Instituto VP Consultoria Nutricional;
– Curso de Extensão Universitária em Cozinha Italiana – Senac parceria Alma – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana – Itália – 2013;
– Graduada em Tecnóloga em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi – 2012;
– Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo – 2009.