Nesse friozinho, nada melhor do uma sopinha quentinha para esquentar!
A sopa de abóbora, além de super nutritiva, é uma delícia!
Anota a receita e saboreie essa delícia:
Ingredientes
2 col. de sopa de óleo de coco
1 col. de chá de curry em pó
3 xícaras de abóbora japonesa
1 col. de sobremesa de gengibre picado
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 xícaras de caldo de legumes (ver receita)
4 col. de sopa de leite de coco
3 col. de sopa de folhas frescas de coentro ou salsinha
Modo de preparo:
Cozinhe a abóbora e, em seguida, bata no liquidificador com o caldo de legumes. Refogue a cebola e o alho
no óleo de coco. Adicione a abóbora batida, o gengibre, o curry e o leite de coco, misture e cozinhe até
ferver. Adicione as folhas de coentro ou salsinha para finalizar.
Nutricionista Carina Melo