Além de ser uma opção de sobremesa deliciosa e fácil de fazer, é fonte maravilhosa de Coenzima Q10 e gorduras do tipo monoinsaturada, que ajuda a controlar os níveis de colesterol no sangue e a reduzir o risco de doenças cardiovasculares.
Ingredientes:
- 1 avocado ou abacate maduro;
- 2 doses (Scoops – medidas) de proteína isolada sabor chocolate ou opte por cacau orgânico;
- Essencia de Baunilha orgânica a gosto;
- 2 colheres de sopa de Xylitol ou estévia caso necessário.
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata o suficiente para ficar homogêneo.
Despeje o conteúdo em tacinhas individuais e deixe no freezer até ficar com consistência mais rígida.
Nutricionista Carina Melo
– Pós-graduada em Nutrição Clínica – Centro Universitário São Camilo;
– Pós-graduanda em Nutrição Esportiva Funcional – Instituto VP Consultoria Nutricional;
– Curso de Extensão Universitária em Cozinha Italiana – Senac parceria Alma – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana – Itália – 2013;
– Graduada em Tecnóloga em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi – 2012;
– Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo – 2009.
Contato: 11 98512-7097/ 3876-4440